PENKI Glacémanufaktur
steht für gutes Eis made in Zürich. Es wird von Hand hergestellt und besteht wenn immer möglich aus lokalen Zutaten. Für das Glacé werden ausschliesslich natürliche Inhaltsstoffe verwendet, ein Grossteil davon aus biologischem Anbau. PENKI produziert Sorten auf Wasserbasis und auf Milchbasis.

PENKI Popsicle
sind Stengeliglacé, die mit Liebe aufgezogen und von Hand verpackt werden.

Popsicles auf Wasserbasis:
• Himbeer
• Kalamansi Shiso
• Dunkle Schoggi

Verkaufsstellen:
Rhybadi Schaffhausen
Re Place, Zürich
PENKI En Bloc
beliefert Restaurants  mit seinen Kreationen. Neue Inspiration holt es sich oft in der japanischen Küche.

En Bloc auf Milchbasis:
• Grüntee
• Schwarzer Sesam
• Haselnuss

En Bloc auf Wasserbasis:
• Himbeer
• Schokolade Miso
• Yuzu Basilikum
• Kalamansi Shiso

Verkaufsstellen:
IKOO Japanese Noodle Soups, Zürich
MIKI Ramen, Zürich




R